Feridas

São feridas, são somente feridas

Arraigadas em um solo macio

Tão volátil, tão indefeso, tão vil

Que co'um sopro são razões exauridas.

Sou um pedaço de papel rabiscado

Mesmo assim que sinto ardendo no peito

O desejo que de sonhos é feito

São batidas calejadas, enfado!

Tanto amei, dilacerando em primor

Meu melhor... Que em solidão se acabou

Aprendi a amar espinho, não flor.

Coração que a tanto amor se entregou...

Esqueci-me, entretanto, da dor

De quem verdadeiramente me amou.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 28/04/2010
Código do texto: T2224396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.