Simão Pedro
_Vou sofrer por Teu Nome, por Teu reino
Vou morrer, se mister assim me for
Forte amor, o maior, minha alma tem-no!
Minha vida ta entregarei, Senhor!
S...e talvez Te deixarem todos estes
I...mpossível, porém, será que eu
M...ude um dia, acompanhe as obras destes
A...mo a Ti! Não Te deixo, pois sou Teu!
_O...h, meu servo! Darás por mim a vida?
P...edro, escuta: A frase é desmedida
E...ntendei: Que três vezes negarás.
_D...eixar-me-eis?! Já três vezes que confesso
R...atifico que tal homem não conheço!
(O...h, saí... E chorei amargamente.)