Me surpreendo! Ao recordar!!!

A emoção que passo a sentir

Quando estou a recordar

O que a vida me vez passar.

Até mesmo chego a confundir.

Os fatos que são corriqueiros.

Onde todos podem viver

Trazem em mim o prazer.

Pena se passou tão ligeiros.

Detalhes perdidos

No espaço.

Mas nunca foram esquecidos.

Trago deles a beleza representada

Pelos gestos e fatos, imagens guardadas

São as riquezas do conviver arquivadas