Quero a paz.

***********

Da criança que suavemente dorme

Quero a vida!

Por mim desejada, e quantas vezes sonhada

Quero você!

Não importa o que me custará.

A forma que a mim chegará.

Quero em ti e para ti explodir.

Coração até mesmo se implodir.

Mas você será a harmonia.

Quero estabelecer conexão

Nesta e nas próximas dimensões

Se for mesmo possível emoções.

Eu quero viver mil vidas.

E em todas essas vidas se possível

Quero amar você.

Custo não importa.