Rascunho manto céu, que, sem queixume,
ao som de harpa divina me acarinha.
Por revelar em verso o meu perfume,
levantam-se os heróis e sou rainha.
No imenso paraíso aberto em lume,
a luz do céu luar é sempre minha.
Rascunho manto céu, que, sem queixume,
ao som de harpa divina me acarinha.
Quão belos, tantos sonhos de momento,
enfloram no meu peito a luz verdade!
Mulher em flor, olor - congraçamento!
Tão belo, um virtuoso pensamento,
floresce sob a luz da realidade!
Amor, pingo de sol – contentamento!
Sílvia Mota
Poeta e Escritora do Amor e da Paz