Fim do mundo.
Este não quero mesmo ver
Sei lá! Ai não posso mais te ter
Nos existentes palavreados.
Isso é Saber complicado.
Diz as famosas escrituras
Que haver choro e ranger de dentes
Au al. Que coisa irritante.
Queria ver ternuras
O fim anunciado por tantos.
O bom seria uma simples passagem.
Que de ida só! Dando a nós coragem.
Das tragédias programadas
As vivemos em angustias demoradas
Sofrer mais! Alma estaria mais angustiada