VEJAM SÓ
As historias muitas vezes se repetem
Com elas quantas vezes competimos.
Falhas no momento cometeram.
Vejam só. Temos que as vive-las como é
Caminhamos para um fim.
Temos que, não nele a pensar
Sim, outro a ele determinar
Parar é extinção a antecipar
Vejam só
Quero amar e amar
E se preciso por amar, também chorar
Insiste-se
A meu lado quero alguém
Vejam só! Quero só você.
FRASE
QUE A VIDA TEM IDAS
MAS TAMBEM VOLTAS
TEM PAIXÃO E AMOR
MAS TAMBÉM DESAMOR