QUE PRECISO.
De ar
Da beleza das flores.
E dos amores
É preciso respirar.
Quero o mundo a rodopiar
De lado só quero olhar.
Pois tonto não quero ficar.
E quero você no meio a rolar
Do que preciso.
De tudo que traga harmonia.
A musica como remédio e simpatia
Mãe! A natureza.
Há essa com certeza.
O que mais amo. Preciso dela a beleza.