Tiradentes

Um herói mineiro.

Que a historia o fez pioneiro.

Da luta pela liberdade

Desbancam-se as vaidades.

Ele e nobres inconfidentes.

Thomas Antonio Gonzaga

Claudio Manoel da Costa

Joaquim Jose da Silva Xavier

O grupo separatista

Thomas e Claudio Poetas

O Joaquim Líder e dentista

O Líder enforcado 21,04,

Os outros exilados.

Da prisão versos editados.