Há preciso de você...
A vida e seus mistérios.
Tornam-se tão sérios.
Num contato medianeiro.
E ai em diante tão costumeiro.
E, que somos vigiados.
Por tantos que estão ao lado.
Pelos ciúmes ou prepotência
E pela intolerância.
Querem ser posseiros
Da vida, que só Deus tem esse poder
De ela desfazer a seu bel prazer.
É! Caminham intolerantes
Do maioral a piedade.
Nunca se fazem a moral e lealdade.