SER LIVRE
É tudo que o ser humano precisa
Seus dotes o caracterizam
E quando isso se vai a praticar
Tudo mesmo vem a falhar.
Somos em vezes ordeiros.
Deixamos tudo ao lado expandir.
Até mesmo, vontade de sentir.
Somos presas. Prisioneiros!
Viver não é uma simples engrenagem
Suportamos às vezes grandes voltagens
Descargas das iras de nossos antagonistas.
Nascemos e começamos a morrer.
E de tudo temos medo.
E guardamos até de nós os segredos.
É voar sem asas! Sonhar acordado viver sem pensar.