Das flores.
Rosas que traz a beleza
Não há quem possa notar.
E com toda certeza
Ver nela a vida a desenrolar
A silvestre flor
Doadas grande amor
No tempo e agreste campo
Vistas no iluminar dos pirilampos
Trazem no perfume o simples aroma
Mas grandes são teus efeitos ao doar
O amor que elas estão a exalar.
Flores que quero você entre elas
Mas em sorrisos constantes.
A lembrar e me esperar no aparecer do horizonte
Frase _ Flor é a beleza e a revolta na prova de amor e as vezes na hora da dor.