QUERO LHE CONVIDAR.
Quero mesmo lhe convidar
A um passeio dar.
E, pra onde vamos.
Tenho de pronto agora ocultar.
É porque, não posso lhe dizer.
Que contigo no instante fazer.
Quando na horizontal eu a deitar.
Aquilo de vestes que pouco restar
Com os dentes vou de elas te livrarem.
Cociente! Mas de forma inconseqüente.
Dos gritos mudos.
Sufocado pelos beijos colados
Suculentos e bem molhados.