A força da palavra...
Nossa eu o amo.
Há! Como isso é real.
Aos amantes verdades.
Deus! Palavras.
Fugirmos de nós mesmos.
Torna-se impossível
O que acontecerá! Imprevisível.
A nos esconder, as madrugadas.
Dizer que eu te amo.
Eu quero caminhar a teu lado.
Com o coração alado.
Nossa responsabilidade ao dizer
Eu o amo. Eu te quero.
Aos amores chegará o prazer.