A ESPERA! DO AMANHÃ
Em toda plenitude e beleza
Queria estar ao seu lado
Encurtar os passos, estar em seus braços
Viver momentos plenos de felicidade
De mãos dadas, na esteira da luz
Ao largo do horizonte
Olhar seus olhos de sóis
A exuberância encantadora
Flutuar pelos tons coloridos
Do maravilhoso crepúsculo
Embarcar na doce emoção
Ao seu lado, caminhar
Em caminhos floridos, a se desmanchar em sorrisos
Amanhã você é doce prazer, é promessa.