Há se pudesse...
Se pudesse eu estaria ai.
Aconchegando a teu corpo.
E entre braços e abraços.
Eu te amaria loucamente.
Há se pudesse eu viajaria
Num espaço chamado tempo.
Em retrocesso.
E todas as maldades a ti.
O defenderia de todas com bravura
O trataria com grande ternura
Envolveria você! Num manto.
Este que de ti, jamais haveria prantos.
Sobre qualquer forma lamentos.
Só por mim os grandes sentimentos.
Há se eu pudesse.!!!