Não vim por acaso.
Eu aqui estou cumprindo pena
A dos que podem sofrer.
Pelo amor a se doar
Mas sempre saberei perdoar.
Poucos são os instantes.
Que me considero distante
Da paz merecedora
Paciência. Vida
O acaso é a conveniência
Mas trago-o no amor e benevolência
Aos amores desta vida.
Estabeleci-me.
Mas quanto sofri.
Neste acaso você aqui.
Que belo acaso desta vida.
-