JUNTANDO OS PEDAÇOS
Aqueles que estilhaçados
Pelo tempo compartilhado.
Catemos todos eles.
Recompor e com muito amor
Fragmentos serão as verdades
Pedaços não serão saudades
Estarão reativados.
E por nós amados.
Junte os pedaços do meu coração.
As parcelas da minha emoção.
E se entregue aos céus! Comemoração
Junte todos.
Classifique como nossos
Todos os pedaços.