AMIGA
Como uma rainha a surgir
Do nada veio a ser tudo
Da amizade tão consagrada.
A beleza apurada.
Surgiste como um raio de luz.
Veio e de repente seduz
Mostrando simpatia.
Honestidade e rebeldia.
Mulher! Amada e companheira
Dádiva dos Deuses chego a repensar.
Como foi bom lhe encontrar.
Se encontrar ou a eu buscar
Na poesia e por ela lançar
Corações em amizades! Estimar.