DE TANTO AMAR
É um sofrimento, quase não se nota.
Mas que dói, sem machucar, fere e sem ferir
É desespero em loucuras
Lágrimas não contidas esperanças perdidas.
Dores muitas que às vezes esquecidas
Os sofrimentos do amor e de amar.
Existem sim, e faz o coração pular
É momento que possui magia.
Sedução e uma estranha sensação.
Nesta vida caminho em frente...
Levando a vida de amor e paixão amante.
Quero a paz quero loucuras, mas quero vida
Quero você e a ti, para em ti viver.
Tenho que aqui ficar, e muito mais.
Estabelecer normas e formas de estar com você
Manter este coração acesso mantê-lo ligado.
Conhecer ainda mais e mais, o sempre amar você.
A vida é sedução! É paixão é loucura.
Viva muito... Pois a oportunidade pode ser hoje.