Eu sei

Nesse momento bateu a inspiração.

Sutilmente eu agarrei uma rima.

E escutei a voz do meu coração.

Pois ela muito,muito me ensina.

A mesma veio falando baixinho.

Que a saudade é torturante.

Chorei por fim um pouquinho.

Aliviei-me por um instante.

Um fio de esperança eu agarrei.

Um novo horizonte contemplei.

E até ele irei caminhar.

Sei que terei pedras em meu caminho.

Mas se não conhecer a dor do espinho.

A vitória,não vale conquistar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2183924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.