Quero

E os versos começaram a me rondar.

E foram instigando minha imaginação.

E de repente eu comecei a criar.

E fui ouvindo também meu coração.

Uma palavra daqui,outra de acolá.

E as rimas foram também aparecendo.

Quando percebi eu já não estava lá.

Meu passado também fui esquecendo.

Basta!Sofri!E fiquei muito abatida.

Estou recomeçando a minha vida.

E não quero para trás olhar.

Hoje estou renascida,revovada.

Quero um dia me sentir amada.

E a felicidade assim reencontrar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2181903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.