COMO FUGIRMOS DE NÓS?
Conseguimos disfarçar de tudo que é possível.
Limitamos as vezes a deslizes necessários.
Campeões somos, em camuflar sentimentos.
Não nos sendo viável a eles esquecer.
Comum fugir de nós mesmos?
A pergunta a nos calar, e temos que insinuar
Tem imagens dispersadas em nossas mentes
Espaços que podem as vezes em nós não conter
Teríamos mais que nos ocultar
Assim precisaríamos, não amar
É fugir sem parar, e no mesmo lugar
Quero não ultrapassar.
Limites, que pude criar
Não podemos de nós mesmos fugir.