O QUE A NET NOS ESCONDE

A maquina é quase perfeita.

Devemos de ela ter conhecimento.

E não a fazer nenhuma desfeita.

Senão pode virar comprometimento.

...

É, e devemos ainda saber.

Que muita gente não sabe compreender.

O que diz o poeta a poetar.

Ou o ser poeta a conversar.

...

Distintos as pessoas ou imagens

Mas leva a uma interpretação.

Que traz por vez complicação.

...

Poetas e poetisas são de inventar

E de tudo pode se falar

Erotismo e natureza, até se calar.