Para sempre

Em mim repousa o teu olhar.

E logo saio da minha apatia.

Consigo o mundo vislumbrar.

Tudo passa a ser doce magia.

E assim planos vou fazendo.

Quando teu olhar me atravessa.

Você é tudo que estou querendo.

E já não tenho nenhuma pressa.

Infiltrou-se teu ser em meu ser.

Tu és minha única razão de viver.

E foi o teu olhar,o único culpado.

Sei que agora já não sucumbirei.

Pois o amor eu em ti achei.

E para sempre ele estará selado.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 02/04/2010
Código do texto: T2172328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.