Estamos ligados.
Mesmo sem nós se pensar.
Presos estão a elos de uma corrente
De forma bem coerente.
No presente e futuro a nos esperar.
,..
É, fazemos parte das almas gêmeas
Que nesta dimensão chegou
Deus os caminhos ditou.
De um dia nós se aproximar.
..
Instantes precisos e corretos.
Deles bem aproveitamos.
Num belo entendimento, amamos.
..
A união se provém do presente
Laços que por vez vem confundir.
Não deixa nunca a idéia de partir.
...