Eu preciso saber.
O que estás a fazer.
Não será pelo desprazer.
De neste espaço me ter
É quero saber.
...
Dos problemas desta vida
O que fazer não ha. Como revidar.
É só mesmo ele enfrentar.
E de forma destemida
Sabemos deste então.
Aquele que submete a imposição.
Na maioria das vezes não tem razão.
Vi sempre! Os autoritários.
São uns falsários...
Eu preciso saber.
*
Se destino é por nós controlado. Ou por Deus é determinado.