CONVIVÊNCIA
É algo que precisa se cuidar
Pois os defeitos pode para ti pegar
As maluquices confirmadas
Em ti poderão ficar arraigadas
Não são as doenças físicas a transmitir
As da mente mais fácil serão
Pois delas não tens a proteção.
As outras notarão ao sentir.
A loucura por viver
A seu bel prazer.
Por tantos procurados.
Poucos sobreviventes a isso conquistado.
Não se prender a bens materiais.
Eles são vulneráveis e termináveis.
E até de fazer inveja a outros
Por nada ter, tão pouco! Dá para imaginar.
"Somos invejados até pela liberdade de pensar.