Quimera

Sinto vontade de na tua pele

Nas curvas magras do teu rosto meigo

Morrer de amor, de um sentimento leigo

De uma inocência que n'alma te vele.

Quero em três dias percorrer cem anos...

Em três segundos percorrer-te a face

Com beijos leves, ante os quais desfaz-se

"Os dois", pra que um só fôlego possuamos.

Meu coração, não chores assim tanto...

Meu coração, não sonhes assim tanto...

Que esta quimera mais te faz sofrer.

Mas oh, donzela, vem a mim um dia!

Pra que te viva, sem mais elegia...

E as cenas que escrevi eu vá viver.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 30/03/2010
Reeditado em 01/04/2010
Código do texto: T2167664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.