CONTRA ATAQUE
O tema é livre!
A mente insana pode pertencer.
Quando se joga ao ar, livre deve ser.
É preciso então saber.
Que estamos a escrever
Quantos seguidores a nos acompanhar
Nova dinâmica nela apresentar.
O que se pode então se verificar.
O que é bom ser divulgadas.
Grandes idéias devem ser observadas.
Porque não ao mundo jogado.
É feliz a gente fica.
Pelo que se exemplifica.
A escrita é a estatística
FRASE Pode ser! A grosseria generalizada. Ou a sensibilidade agusada.