Mulher morena.
Vem, preciso me espairecer
Vêm, seu carinho quer receber
Vem, quero te encontrar.
Vem, a meu peito quero lhe encostar.
Mulher morena! Que é minha luz.
Mulher morena! Seduz-me
Mulher Morena! A te esperar
Mulher Morena! Sem medo.
Moreninha! Teus beijos.
Moreninha! Desejos.
Moreninha! Entrelaces.
Morena: moreninha ternurinha
Quer fazê-la minha.
Namorada amante, neste poetar.
Mulher que a tudo seduz trazendo a todos a luz.