Poema de Quem se Esqueceu de Amar
Ainda estou tentando me esquecer...
Você partiu sem me deixar recado
(Lembro-me tantas vezes ao teu lado)
Só hoje, assim, que posso te dizer...
Eu não te dei valor... Você partiu
E só aí eu pude em mim sentir
Oh, como eu pude ao coração mentir
Não dar valor: viver um dia a mil!
Quem sabe nos vejamos outra vez
Seja daqui dez anos, seja um mês?
Pra aproveitar no céu o que perdemos.
Desculpe por só hoje te falar
Só agora que não podes escutar
Mas, hein, quem sabe um dia nos veremos...