AS DUAS METADES.
Há de se pensar.
Aqui nesta dimensão ao caminhar
Quem vamos encontrar.
Argumentos muitos a tentar.
Diz-se muito de metades.
Que são meios não verdades
Simples se completam.
Quando se acoplam.
Das maçãs a metade
Ha e da lealdade.
Doe de vez a outra parte.
Neste paraíso que vai se abrir
O mundo vai explodir.
Nas metades a se unir.
KATIA 21 03 2010