AMAR E MUITO AMAR

Intensos são nossos momentos, sempre a pensar

No que se pode fazer, ou até mesmo a nos querer

É, somos em realidade idealistas e sonhadores.

E buscamos a dádiva de sermos grandes amores.

No caminho que estamos nesse ínterim a passar.

Em nós nesta interina certeza! Nossas almas a gritar

Acompanhados por nós, estes instantes não se ir.

Amamos por nós, pelas vidas o direito de isso segurar.

Cientificarmos! Ainda que esta existência é primordial.

Permanência, sobrevivermos o amor o nosso ideal.

Certos estamos, que do alto velam por nós.

Seremos mais que companheiros terrestres.

Acima e muito acima de nós mesmos viajantes,

Uns eternos passantes, porque não grandes amantes.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/03/2010
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T2150988
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.