Alvo

Se pudesse com tua alma falar.

A ela sem rodeios eu iria dizer.

Que aprendi por fim a amar.

No dia que pude te conhecer.

Você mudou toda minha trajetória.

E outro universo eu contemplei.

Comecei então uma nova história.

No dia que a você eu beijei.

Eu que já me sentia desiludida.

E maltratada pela minha vida.

Fui alvo de uma salvação.

Você chegou tão docemente.

Invadiu-me ardentemente.

E hoje sou um cais da paixão.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/03/2010
Código do texto: T2133691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.