Timidez
Como dizer que não te amo?
Como negar essa paixão?
Todas as noites te chamo
Bem dentro do coração.
Como esconder o meu querer?
Se sonho com teus braços.
Como não ficar ao te ver,
com tantos embaraços?
E dando de cara com a timidez.
Vou perdendo mais uma vez.
A chance de te revelar.
Talvez também tenha medo.
De ao te revelar meu segredo.
Você venha a se afastar.