Solidão
Um copo,um vinho e uma canção.
Embalam essa noite de luar.
Sou pura vertente da solidão.
Acho que já nem sei sonhar.
Pego o violão e tento reverter.
Esse quadro que se apresenta.
Mas como eu irei esquecer,
o que o meu ser atormenta?
Pode até ser bem dolorida.
Essa minha cruel e fria vida.
Mas como mudar a direção?
Não vejo um novo horizonte.
Nem nada que a mim aponte.
Onde encontrar nova emoção.