Tempestade Poética
O cheiro da umidade invade o espaço
A nuvem estupefata solta um raio
(estrépitos trovões do mês de Maio)
Na chuva em que as palavras despedaço.
Luzes... imensas luzes fulgurantes
Clarões de pensamentos estrondosos
Que tanto tento eu trazer morosos
Mas luzes são: Ligeiras, cintilantes.
Eu sinto ser bem “mais maior” ofício
Poemético instinto caçador
O de caçar palavras mais de amor
Despercebidas formas, os mais resquícios.
E ainda assim eu sei o quanto é pouco
O tudo que retém meu senso mouco.