Jeito sininho de ser
Conhece a fada sininho,
que por Peter Pan se apaixonou?
Tenho muito do seu jeitinho.
Sua essência em mim brotou.
Dizem que sou romântica,ciúmenta.
Amiga,mas às vezes vingativa.
Pois o meu ser não se alimenta.
Das ciladas dessa vida.
Educada,grossa,perfeitinha ou complicada?
Sou sexy, mas também delicada.
E tenho o meu complexo de"sininho".
Estou longe de ser perfeita.
Vivo sempre a espreita.
Esperando por um carinho.