Redenção

Os pés do que o evangelho anuncia

Quão suaves, quão formosos eles são

Fazendo ouvir as novas... redenção

Pois se cumpriu a grande profecia.

Não veio para os sãos, mas pecadores

E verdadeiramente Ele tomou

E sobre si o jugo carregou...

Nossas enfermidades, nossas dores.

Mas quem de nós deu crédito e entendeu?

(Porque na cruz morreu o Verbo, Deus!)

Quem compreendeu o amor, desígnios Seus?

Creiais, vejais qual graça concedeu.

À destra hoje está do Criador

Quem prometeu voltar: O Salvador.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 23/01/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2047044
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.