Penso em ti e te espero...
Penso em ti e te espero...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 25/dezembro/2009 – 12h: 12min
Confesso-te que só de te olhar me sinto enfeitiçar,
Sei que quase fico sem controle dos meus próprios limites,
Faz de modo sorrateiro que me envolva na tua meiguice,
Na discrição faço por lhe admirar, muito mais desejar;
Persiste a ânsia de sentir a maciez da tua pele em minhas mãos,
Absorver o calor envolvente do teu corpo junto ao meu,
Ter meus lábios junto aos teus em puro gostar, quase deleite,
Realizar paixões secretas, não mais sonhar em vão;
Estar contigo no mesmo caminhar seguros e conscientes de mãos dadas,
Abraçarmos a vida que nos presenteia, sermos a mesma realidade,
Livres de pudores, preconceitos, de forma simples e vivermos felizes;
Compartilhar no seu tempo quanto preciso for afeto, sobretudo amizade,
Sermos mais que um simples casal, ser dos nossos sentimentos amantes,
Cientes dos prazeres, das sensações e da mesma verdade, amor...
Exclusividade concedida a este site]
[Texto também encontra-se no site: www.notivaga.com.br]
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
. . . . . . . .
Respeite os Direitos Autorais
[Conheça meus escritos!... www.notivaga.com.br - Cegatosi - Será um prazer a sua visita ao meu espaço, há mais de 200 textos para leitura, se você gostar indique, se você não gostar me escreva, muito obrigado]
[ guardiaodasemocoes@hotmail.com ]