Preciso revelar

Um dia ainda perco a timidez.

E revelo o que estou sentindo.

Pois é uma tremenda estupidez.

Deixar esse sentimento dormindo.

Ele acende e clareia o meu ser.

Me deixa nas nuvens flutuando.

É toda razão do meu viver.

Tenho(a) certeza,estou amando.

Vejo agora a vida com mais cor.

De tudo tiro um novo sabor.

Sorrir,é a minha direção.

Preciso entregar esse sentimento.

Extirpar todo e qualquer lamento.

E dá asas ao meu coração.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 11/01/2010
Código do texto: T2022560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.