É Piada!!!
É PIADA!
Hoje eu estou conformado
com o país em que vivo
isso depois de chegar
ao choro de tanto riso.
Reclamamos dos poderes
que dominam a nação
preste atenção e há de veres
que se chora sem razão.
O riso, que tive acesso,
pelo resumo alcançado
eu juro, não é feliz.
É que olhando pro Congresso
vi fazendo leis, sentados,
RÉUS; esse é meu país!
JJ Braga Neto