Amo Ao Senhor
Amo ao Senhor, porque me amou primeiro,
Com Seus braços abertos num madeiro.
Aniquilada a dívida, alto preço...
Ali a cruz, o amor que não mereço.
Vê! Onde estão, ó morte, as tuas pragas,
Se em Cristo são curadas todas as chagas?
Onde está, ó inferno, a perdição?
Tua força foi-se pela redenção!
Estou purificado, paz eu tenho
Pela morte... a dor que levou-me à vida.
Promessa maior... Deus a fez cumprida.
Sim, "mais uma vez, eis que presto venho!"
A promessa que agora aguardo, anseio,
Porque O amo, porque me amou eu creio.