Da Vida
Da vida, é a principal fortuna
A essência de ser: O ser CRIATURA,
O dom supremo... Ela, oportuna,
Tem consigo a graça que traz a cura.
Aos pecadores oferece ensejo
De ter em si a verdadeira vida,
(Muito além do que sonha o desejo)
Através de Cristo favorecida.
Precioso bem a ser bem velado...
Às boas obras a ser dedicado...
Cada segundo e dia que passa.
Não se passe a vida sem ter andado
Essa fugaz jornada em belo prado,
Deixando as trilhas pra que outro assim faça.