Porque Amou
Adorai, adorai e proclamai
As grandezas de Deus e o Seu poder!
A alto e a bom som, com voz, cantai.
Do fraco fez o forte, fez vencer.
Os Seus mistérios, quem irá sondar?
Fez feliz o que dantes era só...
Seus pensamentos, quem irá contar?
Pisa da terra os altos como ao pó...
Abri os olhos, vede quem formou
Todo universo, tudo desenhou.
Olhai no espelho a mais nobre visão...
Das obras a excelência da criação...
A esta o sangue, a cruz, pra salvação.
E o verbo se fez carne porque amou!