SONETO DA POESIA
Poesia de várias escolas
Ou sem regras de construção
Traduzindo coisas da vida
Ou sentimentos do coração
Poesia que sempre mostra
Um diferente modo de ver
Que pinta a vida e seus tons
Colorindo o nosso viver...
O que é a poesia...
Senão estado de espírito
E consequente interpretação?
O que seria a poesia...
Senão signos elaborados
E transformados pela emoção!
(me perdoem, os sonetistas, a brincadeira amadora...)