FALTANDO TEMA

Falo agora de amor, que a memória está falha;

a memória está folha que o vento carrega;

falta lenha e me resta pôr fogo na palha

em um verso melado; hiperbólico; brega...

Tenho só coração; a cabeça está cega;

pesco arroubos, derrames, ajeito essa tralha

nestas rimas tomadas pela pronta entrega;

burilando palavas que trago na malha...

Hoje falo de amor, estou mesmo sem tema

e me rendo a tal bula de fazer poema,

derramando-me a vulso no colo das pautas...

Dou a lua, os planetas, e ponho na conta

da minh´alma de porre; desarmada e tonta;

cachoeira queixosa do excesso de faltas...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 08/12/2009
Código do texto: T1966650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.