Incognitas
Sinto-a tão perto de mim,
Tão próxima das minhas mãos
Que chego a delirar e emegir
Do fundo raso do meu coração.
Sinto-a envolvendo-me agora,
Como manto celestial em plena aurora
Que chego a sonhar sem demora
Contigo amor, minha senhora.
Amar e querer, sentimentos libertos
povoam meu corpo e minha mente
em silêncio, berro...
O que fazer, além de resistir
Esperar do tempo, promessas?
Tú sabes. Diz-me: Como sair desta?