Sobre o Amor

Imperecível

Esquece tudo o que sabes sobre o amor,

Pois teu saber nada mais é do que mentiras.

O amor não é compreensão, nem desentendimento

Não é palavra e nem silêncio

O amor não é alegria eterna, nem tristeza

Eterna. Não é chama imperecível, nem fogo

Que se extingue ao nascer do sol

O amor não é justo e nem injusto

O amor não é para um, como também não é para

Todos. O amor não é e nunca será

Mas se há ainda em vosso coração dúvidas

Digo lhe que o amor é triste, frio, solitário

Ao mesmo tempo em que é feliz, quente, companheiro

O amor é tudo e nada além da própria vontade de amar

Luiz Quintanilha
Enviado por Luiz Quintanilha em 29/11/2009
Reeditado em 08/12/2009
Código do texto: T1950190
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.